Biofiltre et Biodynamizer: la nouvelle référence 
	qualitative de l'eau pour toute la maison !
	Le Biodynamizer couvre l'ensemble d'une maison 
	puisqu'il s'installe, après le filtre Aquaphor, au niveau de l'arrivée d'eau 
	principale. Le système comprend 21 principes de dynamisation de l'eau et est 
	donc à ce jour le nec plus ultra en 
	matière de traitement et de dynamisation de l'eau avec une eau véritablement 
	biocompatible, optimisée pour la santé et la vitalité de l'organisme. L'eau 
	est beaucoup plus douce et agréable à boire, d'où une meilleure 
	hydratation... des cellules mais aussi de la peau !  Le Biodynamizer 
	gère également le calcaire de manière intelligente, n'exige une fois 
	installé aucun entretien et ne gaspille pas d'eau!  Découvrez le 
	nouveau Biodynamiseur avec l'expert en eau Benoît Saint Girons via 
	solutionsbio.ch, le consulting écologique à Genève !
	
	
	
	
	BioFiltre Aquaphor® + Biodynamizer® = Nouveau Système intégral !
	Entrez dans une nouvelle dimension énergétique de l'eau !
	La nouvelle référence qualitative !
	EN STOCK EN SUISSE
	COMMANDES POSSIBLES EN EUROPE
	
	L'essentiel en quelques mots...
	NOTATION LIVRE LA QUALITE DE L'EAU 
	Filtration
	Minéralisation
	Dynamisation
	Santé
	Ecologie
	Coût
	Usage
	Note
	++
	Hi-Tech
	+
	effet synergie
	+++
	Hi-Tech
	+++
	+++
	+++
	+++
	maison
	18
	
	
	Objectif ? Filtrer et dynamiser l'eau de l'ensemble d'une maison + gestion 
	calcaire
	Comment ? Multiples vortex, magnétisme et informations naturelles
	Valeur ajoutée ? Filtration Hi-Tech et Biodynamiseur le plus complet du 
	marché
	Tarif ? 3968 euros ou CHF 4480.-
	En complément de ? Rien du tout pour l'eau de consommation courante. 
	Produits similaires ? Amilo Habitation moins couteux mais nettement moins 
	puissant
	
	
	
	Ce type de dispositif requiert une discussion préalable afin de 
	bien cerner vos besoins. Contactez Benoît Saint Girons au 
	+41 76 532 8838 (rappel possible)
	
	
	
	
	Après 6 ans de recherche et de développement, notre partenaire a enfin 
	dévoilé le Biodynamizer®,
	selon le principe de Viktor Schauberger "Observer, comprendre et copier la 
	Nature"
	
	
	
	
	Au-delà des 3 principes de bases, le Biodynamizer® aligne en réalité 21 
	principes de dynamisation de l’eau, 
	ce qui en fait le dispositif le plus complet du marché !
	
	Fiche pdf: les 21 principes du Biodynamizer
	
	Le Vortex colonnaire en flux libre
	Le tourbillonnement de l’eau s’accélère à l’extrême à l’intérieur de l’œuf.
	
	L’énergie cinétique y est à son apogée et se manifeste par des milliers de 
	vortex, prolongés dans les conduites sanitaires.
	Phénomène de cavitation = vapeur d’eau où les molécules H2O sont en phase 
	gazeuse (comme dans les nuages) 
	
	
	
	Etape 1
	Arrivée de l'eau
	Etape 2
	Création du vortex
	Etape 3
	Vortex colonnaire !
	Un petit schéma vaut mieux qu'un long discours,
	mais c'est encore mieux en vidéo (13 secondes) !
	
	
	
	
	
	Charbon actif 
	5 et 20 µm (microns)
	
	Fibres poreuses
	exclusives Aqualen
	
	
	
	
	
	LE NOUVEAU SYSTEME INTEGRAL "NEC PLUS ULTRA"
	Note de 18/20
	1. BIOFILTRE AQUAPHOR®
	Membrane (filtre à sédiments & particules) + Charbon actif compressé avec 
	Fibres exclusives Aqualen et Argent ionisé.
	Surface d'adsorption inégalée de 3000 m2 / gramme (3,5 kg de charbon actif + 
	fibres)
	Meilleure filtration possible sans perte de pression ou gaspillage d'eau: 
	chlore et ozone, mauvais goûts et odeurs, fer et corrosion des tuyaux, 
	bactéries, (partie) métaux lourds (aluminium, cadmium, chrome, mercure, 
	nickel, plomb, sélénium, zinc,...), (partie) résidus de médicaments, 
	d'hormones et de pesticides, radioactivité,...
	Préserve les oligo-éléments (mesurés en µg/L) qui sont totalement 
	assimilables par l’organisme ainsi que les minéraux inorganiques (mesurés en 
	mg/L). 
	Débit : 1,5 m3 / heure (25 L / minute)
	Pression maximale : 6,5 bars , perte de pression minime de 0,1 bar
	Dimensions: Hauteur = 600 mm, Diamètre = 180 mm, Poids (avec cartouche) = 7 
	kg
	Changement facile du filtre (biodégradable) tous les ans ou 100 m3 (bientôt 
	150 m3): la garantie d'une filtration optimale !
	Garantie légale 2 ans.
	Tarif: 580 euros TTC ou CHF 648.-, hors transport & placement.
	Recharge annuelle : 218 euros TTC ou CHF 248.-
	+
	2. BIODYNAMIZER®
	21 principes de dynamisation de l'eau !
	Vortex + Magnétisme + Information via fréquences minérales (Pierre de lave 
	volcanique, Marbre de Carrare et Céramique informée par des micro-organismes 
	efficaces (EM) émettant des Infrarouges ; produit certifié authentique par 
	EMRO).
	Eliminer l'information "pollution", restructurer l'eau et lui redonner 
	l'énergie d'une eau de source.
	Gestion intelligente du calcaire changé en aragonite (pas d'encrassement 
	possible)
	Aucune maintenance et aucun consommable une fois installé !
	Matériaux partie aquifère : cuivre, laiton et argent. Aucun contact avec du 
	plastique !
	2 aimants néodyme plaqués or
	Débit : 1,3 m3 / heure à 3 bars de pression (passage en 0,5 secondes)
	Pression maximale : 6 bars (La partie aquifère de l’appareil résiste jusqu'à 
	10 bars)
	Durée de vie équivalente à une tuyauterie
	Raccords en laiton fileté mâle 3/4 pouce 
	Hauteur = 900 mm, Diamètre = 160 mm, Poids = 16,2 kg (dont plus de 9 kg de 
	minéraux !)
	Marquage « CE » apposé par le fabricant sur base d’une déclaration de 
	conformité
	Tarif: 3388 euros TTC ou CHF 3880.-, hors transport & placement.
	=
	Une eau enfin biocompatible sur tous les robinets !
	Une eau beaucoup plus douce et agréable à boire !
	Une meilleure hydratation et donc un gain de santé et de vitalité !
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	Des résultats immédiatement perceptibles :
	
	
	Des résultats démontrés par des tests indépendants :
	Toutes les analyses qui suivent ont été réalisées par la SA Dynamized 
	Technologies sur base du Biodynamizer® et de ses prototypes ou d’appareils 
	appliquant des principes de dynamisation semblables : vortex mécaniques, 
	magnétisation et transmission de fréquences naturelles. Ces analyses sont 
	les plus récentes réalisées sur l’eau dynamisée. Elles ont été réalisées 
	entre 2014 et 2019:
	1/ La caméra GDV de Konstantin Korotkov réalisée par le Dr Michèle Lauwers 
	caméra Pro V2 09.09.2014
	2/ Test Bioélectronique de LC Vincent réalisé par le Dr Michel Van 
	Oudenhoven 11.09.2015
	3/ Cristaux d’Eau Analyse Ernst Braun réalisée les 04.08.2016 & 11.07.2019
	4/ Analyse Spectrométrie (Bioscope) de Pier Rubesa réalisée le 13.09.2016
	
	5/ Analyse Electrophotonique de Georges Vieilledent réalisée les 12.09.2017 
	+ 09.07.2019
	6/ Expertise de l’analyse électrophotonique par le Prof. Marc Henry le 
	29.08.2019 
	7/Analyse de Microtoxicologie du Dr Bernard Berthet / Yann Olivaux réalisée 
	le 26.05.2017
	8/ Analyses sur la Magnétisation de l'eau turbulente (une centaine d’études 
	achetées en 2019)
	9/ Plusieurs analyses Géobiologiques par différents géobiologues et 
	magnétiseurs.
	10/ Tests de Bioélectronique de Vincent (BEV) réalisés par Sylvie Henry 
	Réant, le 19.05.2020 (voir ci-dessous)
	
	
	
	Test Camera GDV Korotkov:
	
	La caméra GDV atteste d'une nette augmentation de l’énergie corporelle après 
	avoir bu de l’eau dynamisée :
	50% d'énergie en plus (le rayonnement énergétique passe de 61% à 94%)
	
	Test Camera Electrophotonique:
	
	La caméra électrophotonique atteste d'une augmentation de l’énergie (+/- 
	12%) et
	d'une meilleure l’hydratation cellulaire (en raison de la baisse de la 
	tension superficielle de l’eau biodynamisée).
	
	Ponts photoniques
	
	
	La caméra électrophotonique observe une nette augmentation de la 
	biocompatibilité énergétique de l’eau Biodynamisée.
	Cela est illustré sur la photo ci-dessus par les « ponts » de lumière 
	photonique entre le réceptacle d’eau et le doigt qui se réalisent dans 100% 
	des cas et de façon très nettement supérieure pour l’eau Biodynamisée par 
	rapport à l’eau du robinet.
	
	La cristallisation sensible a le mérite de mettre en évidence des 
	différences significatives entre divers types d'eau. Les gouttes de l'eau 
	non traitée et traitée sont congelées à -30°C et photographiées sous un 
	microscope avec un facteur d’agrandissement de 200 à 500.
	Eau du robinet
	
	Exemples Eau Biodynamizer® 
	
	
	
	Une eau du robinet traitée n'est jamais correctement structurée
	Une structure cristalline à 6 pointes
	Une eau qui ressemble à de l'eau de source au griffon!
	
	Le Bioscope est une analyse spectrale des changements des propriétés 
	électriques / magnétiques de l’eau c'est-à-dire sa vitalité biologique. 
	Par rapport à de l'eau non revitalisée ("Non Treated"), on constate une 
	amplitude spectrale bien plus importante: l'eau possède de toute évidence 
	plus d'énergie. C'est ce que - sans ordinateur et logiciel - les 
	radiesthésistes constatent au pendule: l'eau correctement dynamisée est 
	équivalente en énergie à de l'eau de source !
	
	
	
	Le test MicrotoxO a été fait à partir de la redoutable bactérie pathogène 
	Escherichia Coli. Cette sale bête a été placée dans deux géloses nutritives, 
	l'une à base d'eau normale, l'autre à base d’eau revitalisée.
	Après 48 heures, il a été constaté une baisse de 59% de la croissance 
	bactérienne (CFU/g) entre la gélose revitalisée et la gélose non revitalisée 
	!
	En revanche, sur une bactérie utile telle que lactobacillus plantarum, une 
	quasi neutralité d'effet a été constatée (-10%). 
	
	Ce test - réalisé en collaboration avec Yann Olivaux et Bernard Berthet en 
	2017 - sur un appareils appliquant des principes de dynamisation semblables 
	confirme la biocompatibilité microbiotique de l'eau revitalisée : pouvoir 
	bactéricide (antibiotique) sur un germe pathogène et faible influence sur un 
	germe biogène. 
	A ce jour (octobre 2019), cette eau est celle qui offre les meilleur 
	résultats de tous les dispositifs de dynamisation testés. 
	Protocole et intérêts du test MicrotoxO
	
	
	Les analyses de Biolélectronique de Vincent (BEV) sont considérées comme le 
	b.a.-ba. de la science de l'eau mais rares sont les experts suffisamment 
	bien formés et équipés pour faire des analyses fiables: c'est le cas de 
	Sylvie Henry Réant, Ingénieur Chimiste ENSCP, Master 2 en Biologie qui a 
	procédé aux analyses en Belgique le 19 mai 2020.
	Ces tests confirment que le Biodynamizer a un réel impact énergétique sur 
	l’eau : 
	Le rH2 (taux d'oxydo-réduction) passe de 36,3 pour l’eau du robinet chlorée 
	à 29,7 pour l’eau biofiltrée et biodynamisée soit une baisse exponentielle 
	de l’oxydation de l’eau de 6,6 unités soit 10-6,6 soit une eau 4 000 000 de 
	fois moins oxydante !
	La quantification énergétique de Vincent (W de Vincent = puissance 
	dissipative de l’eau en termes d’énergie) passe de 400 µW/cm3 à 180 µW/cm3.
	
	Concrètement, cela signifie qu'une eau Biofiltrée et Biodynamisée :
	Aide à lutter contre les radicaux libres 
	Participe à la régénération cellulaire 
	Facilite la métabolisation des minéraux ou leur élimination par les selles 
	et les urines
	Préserve nettement mieux l’énergie dans l’eau (en réduisant la dissipation 
	de l’énergie)
	
	
	
	Une gestion intelligente du calcaire
	Eau réseau évaporée
	Eau dynamisée évaporée
	
	
	L'eau du réseau (Viry en Haute-Savoie) a simplement été placée dans un verre 
	jusqu'à évaporation totale. La dureté de l'eau dans cette zone est de 27° fH 
	soit une eau considérée comme "assez dure". On y constate en effet un beau 
	dépôt de calcaire.
	Moins de calcaire dans le verre d’eau biodynamisée mais surtout une 
	structure très différente (germination précoce avec un calcaire plus agrégé 
	ou aggloméré). Cette structure rend le calcaire moins incrustant et plus 
	facile à éliminer.
	Sur la problématique du calcaire et la mauvaise solution de l'adoucisseur, 
	voir Eau adoucie
	
	
	
	Des résultats pratiques pour les professionnels...
	Un certain nombre d'expériences peuvent être faites pour démontrer l'impact 
	de l'eau dynamisée. La pousse de graines germées révèle par exemple une 
	croissance plus rapide et, surtout, un bien meilleur goût... ce qui devrait 
	pousser les maraîchers à s'équiper. La plus longue conservation des fleurs 
	coupées devrait quant à elle intéresser tous les fleuristes... La bière 
	belge Houblonde, qui utilise le Biodynamizer, est en train de collectionner 
	les prix dans tous les concours auxquels elle participe tant elle est 
	différente... De quoi faire réfléchir les artisans brasseurs...
	Des expériences ont également été menées en Janvier 2020 avec l'Association 
	professionnelle des Boulangers et Pâtissiers belges (1500 membres) : 10 
	pains ont été fabriqués avec de l'eau normale du robinet et 10 pains avec de 
	l'eau biofiltrée et biodynamisées. Les résultats (ci-dessous) ont été sans 
	équivoque et ont convaincu les boulangers de s'équiper !
	
	
	Eau normale
	Eau biodynamisée
	
	
	
	La pâte présentait avec l'eau biodynamisée une structure alvéolaire (bulles 
	d'air) beaucoup mieux répartie, plus structurée, régulière et fine. 
	
	Elle était plus compacte et ferme avec moins d'oxygène (et donc moins 
	d'oxydation) et un taux d'humidité (hydrométrie) supérieur (87% contre 81%) 
	ce qui rendu la pâte plus souple et collante. 
	
	La mie de pain présentait des caractéristiques très différentes et était 
	plus compacte et souple avec une structure beaucoup plus fine.
	
	En dégustation, le pain avait un goût neutre et doux.
	
	Au bout de 8 jours, le pain présentait un taux d'hydrométrie nettement 
	supérieur (84,6% contre 65,6%) d'où une fraîcheur préservée et une durée de 
	conservation plus longue: arômes du pain frais, aspect plus moelleux, 
	meilleure mâche et moins de craquellement (car moins sec). 
	
	Bref, que du bonheur (et du bon pain) ! 
	
	
	
	
	
	En savoir plus ?
	Fiche de présentation (mai 2020)
	Contactez Benoît Saint Girons au +41 76 532 8838 (rappel possible)
	
	
	
	EauNaturelle.fr
	Consulting Ecologique / Benoît Saint Girons / Tél: +41 76 532 8838 / 
	bsg[at]solutionsbio.ch
	© Benoît Saint Girons - Tous droits réservés - Données indicatives non 
	contractuelles et susceptibles de modifications
	
	
	
	
	
	
	
 
	
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