Nouveau BioFiltre Aquaphor® + Nouveau Biodynamiseur® = Nouveau Système intégral !

Entrez dans une nouvelle dimension énergétique de l'eau !
La nouvelle référence qualitative !

EN STOCK EN SUISSE
 

L'essentiel en quelques mots...

NOTATION LIVRE LA QUALITE DE L'EAU

Filtration Minéralisation Dynamisation Santé Ecologie Coût Usage Note
++
Hi-Tech
+
effet synergie
+++
Hi-Tech
+++ +++ +++ +++
maison
18

 
Objectif ?  Filtrer et dynamiser l'eau de l'ensemble d'une maison + gestion calcaire
Comment ? Multiples vortex, magnétisme et informations naturelles
Valeur ajoutée ? Filtration Hi-Tech et Biodynamiseur le plus complet du marché
Tarif ?  3968 euros ou CHF 4480.-
En complément de ?  Rien du tout pour l'eau de consommation courante.
Produits similaires ? Kit Source 5 moins couteux mais nettement moins puissant
 

Ce type de dispositif requiert une discussion préalable afin de
bien cerner vos besoins. Contactez Benoît Saint Girons au
+41 76 532 8838 (rappel possible)

 

 

 

Après 6 ans de recherche et de développement, notre partenaire est sur le point de dévoiler le nouveau Biodynamiseur®,
selon le principe de Viktor Schauberger "Observer, comprendre et copier la Nature"

 

 

Au-delà des 3 principes de bases, le Biodynamizer aligne en réalité 21 principes de dynamisation de l’eau,
ce qui en fait le dispositif le plus complet du marché !

Fiche pdf: les 21 principes du Biodynamizer

 

Le Vortex colonnaire en flux libre

Le tourbillonnement de l’eau s’accélère à l’extrême à l’intérieur de l’œuf.
L’énergie cinétique y est à son apogée et se manifeste par des milliers de vortex, prolongés dans les conduites sanitaires.
Phénomène de cavitation = vapeur d’eau où les molécules H2O sont en phase gazeuse (comme dans les nuages)

Etape 1
Arrivée de l'eau
Etape 2
Création du vortex
Etape 3
Vortex colonnaire !

Un petit schéma vaut mieux qu'un long discours,
mais c'est encore mieux en vidéo (13 secondes) !

 

LE NOUVEAU SYSTEME INTEGRAL "NEC PLUS ULTRA"
Note de 18/20

1. BIOFILTRE AQUAPHOR®
Charbon actif + Fibres exclusives Aqualen + Argent ionisé + Membrane
.
Surface d'adsorption de 3000 m2 / gramme (3,5 kg de charbon actif + fibres)
Elimine le maximum de polluants sans perte de pression ou gaspillage d'eau: particules, chlore, ozone, métaux lourds, (partie) des résidus de médicaments, (partie) des pesticides,...
Débit : 1,5 m3 / heure (25 L / minute)
Dimensions: Hauteur = 595 mm, Diamètre = 180 mm, Poids = 4 kg
Changement facile du filtre (biodégradable) tous les ans ou 100 m3 : la garantie d'une filtration optimale !
Garantie légale 2 ans.
Tarif: 580 euros TTC ou CHF 648.-, hors transport & placement.
Recharge annuelle : 216 euros TTC ou CHF 248.-

+

2. BIODYNAMIZER®
21 principes de dynamisation de l'eau !
Vortex + Magnétisme + Information via fréquences minérales
(Pierre de lave volcanique, Marbre de Carrare et Céramique informée par des micro-organismes efficaces (EM) émettant des Infrarouges ; produit certifié authentique par EMRO).
Eliminer l'information "pollution", restructurer l'eau et lui redonner l'énergie d'une eau de source.
Gestion intelligente du calcaire changé en aragonite (pas d'encrassement possible)
Aucune maintenance et aucun consommable une fois installé !
Matériaux: cuivre, laiton et argent. Aucun contact avec du plastique !
2 aimants néodyme plaqués or
Débit : 1,3 m3 / heure à 3 bars de pression
Durée de vie équivalente à une tuyauterie
Raccords en laiton fileté mâle 3/4 pouce ​
Dimensions: Hauteur = 897 mm avec raccords (sans raccords 807 mm), Diamètre = 160 mm, Poids = 16,2 kg (dont plus de 9 kg de minéraux !)
Marquage « CE » apposé par le fabricant sur base d’une déclaration de conformité
Tarif: 3388 euros TTC ou CHF 3880.-, hors transport & placement.

=

Une eau enfin biocompatible sur tous les robinets !
Une eau beaucoup plus douce et agréable à boire !
Une meilleure hydratation et donc un gain de santé et de vitalité !

 

Des résultats immédiatement perceptibles :

 

Des résultats démontrés par des tests indépendants :

Toutes les analyses qui suivent ont été réalisées par la SA Dynamized Technologies sur base du Biodynamizer® et de ses prototypes ou d’appareils appliquant des principes de dynamisation semblables : vortex mécaniques, magnétisation et transmission de fréquences naturelles. Ces analyses sont les plus récentes réalisées sur l’eau dynamisée. Elles ont été réalisées entre 2014 et 2019:

1/ La caméra GDV de Konstantin Korotkov réalisée par le Dr Michèle Lauwers caméra Pro V2 09.09.2014
2/ Test Bioélectronique de LC Vincent réalisé par le Dr Michel Van Oudenhoven 11.09.2015
3/ Cristaux d’Eau Analyse Ernst Braun réalisée les 04.08.2016 & 11.07.2019
4/ Analyse Spectrométrie (Bioscope) de Pier Rubesa réalisée le 13.09.2016
5/ Analyse Electrophotonique de Georges Vieilledent réalisée les 12.09.2017 + 09.07.2019
6/ Expertise de l’analyse électrophotonique par le Prof. Marc Henry le 29.08.2019
7/Analyse de Microtoxicologie du Dr Bernard Berthet / Yann Olivaux réalisée le 26.05.2017
8/ Analyses sur la Magnétisation de l'eau turbulente (une centaine d’études achetées en 2019)
9/ Plusieurs analyses Géobiologiques par différents géobiologues et magnétiseurs.
10/ Tests de Bioélectronique de Vincent (BEV) réalisés par Sylvie Henry Réant, le 19.05.2020 (voir ci-dessous)
 


Test Camera GDV Korotkov:

La caméra GDV atteste d'une nette augmentation de l’énergie corporelle après avoir bu de l’eau dynamisée :
50% d'énergie en plus (le rayonnement énergétique passe de 61% à 94%)


Test Camera Electrophotonique:

La caméra électrophotonique atteste d'une augmentation de l’énergie (+/- 12%) et
d'une meilleure l’hydratation cellulaire (en raison de la baisse de la tension superficielle de l’eau biodynamisée).

 

Ponts photoniques



La caméra électrophotonique observe une nette augmentation de la biocompatibilité énergétique de l’eau Biodynamisée.
Cela est illustré sur la photo ci-dessus par les « ponts » de lumière photonique entre le réceptacle d’eau et le doigt qui se réalisent dans 100% des cas et de façon très nettement supérieure pour l’eau Biodynamisée par rapport à l’eau du robinet.
 

La cristallisation sensible a le mérite de mettre en évidence des différences significatives entre divers types d'eau. Les gouttes de l'eau non traitée et traitée sont congelées à -30°C et photographiées sous un microscope avec un facteur d’agrandissement de 200 à 500.

Eau du robinet
 
Exemples Eau Biodynamizer®
 
      
Une eau du robinet traitée n'est jamais correctement structurée Une structure cristalline à 6 pointes
Une eau qui ressemble à de l'eau de source au griffon!


Le Bioscope est une analyse spectrale des changements des propriétés électriques / magnétiques de l’eau c'est-à-dire sa vitalité biologique.

Par rapport à de l'eau non revitalisée ("Non Treated"), on constate une amplitude spectrale bien plus importante: l'eau possède de toute évidence plus d'énergie. C'est ce que - sans ordinateur et logiciel - les radiesthésistes constatent au pendule: l'eau correctement dynamisée est équivalente en énergie à de l'eau de source !

 


Le test MicrotoxO
a été fait à partir de la redoutable bactérie pathogène Escherichia Coli. Cette sale bête a été placée dans deux géloses nutritives, l'une à base d'eau normale, l'autre à base d’eau revitalisée.

Après 48 heures, il a été constaté une baisse de 59% de la croissance bactérienne (CFU/g) entre la gélose revitalisée et la gélose non revitalisée !

En revanche, sur une bactérie utile telle que lactobacillus plantarum, une quasi neutralité d'effet a été constatée (-10%).

Ce test - réalisé en collaboration avec Yann Olivaux et Bernard Berthet en 2017 - sur un appareils appliquant des principes de dynamisation semblables confirme la biocompatibilité microbiotique de l'eau revitalisée : pouvoir bactéricide (antibiotique) sur un germe pathogène et faible influence sur un germe biogène.

A ce jour (octobre 2019), cette eau est celle qui offre les meilleur résultats de tous les dispositifs de dynamisation testés.

Protocole et intérêts du test MicrotoxO

 

Les analyses de Biolélectronique de Vincent (BEV) sont considérées comme le b.a.-ba. de la science de l'eau mais rares sont les experts suffisamment bien formés et équipés pour faire des analyses fiables: c'est le cas de Sylvie Henry Réant, Ingénieur Chimiste ENSCP, Master 2 en Biologie qui a procédé aux analyses en Belgique le 19 mai 2020.

Ces tests confirment que le Biodynamizer a un réel impact énergétique sur l’eau :

Concrètement, cela signifie qu'une eau Biofiltrée et Biodynamisée :

 

 

Des résultats pratiques pour les professionnels...

Un certain nombre d'expériences peuvent être faites pour démontrer l'impact de l'eau dynamisée. La pousse de graines germées révèle par exemple une croissance plus rapide et, surtout, un bien meilleur goût... ce qui devrait pousser les maraîchers à s'équiper. La plus longue conservation des fleurs coupées devrait quant à elle intéresser tous les fleuristes... La bière belge Houblonde, qui utilise le Biodynamizer, est en train de collectionner les prix dans tous les concours auxquels elle participe tant elle est différente... De quoi faire réfléchir les artisans brasseurs...

Des expériences ont également été menées en Janvier 2020 avec l'Association professionnelle des Boulangers et Pâtissiers belges (1500 membres) : 10 pains ont été fabriqués avec de l'eau normale du robinet et 10 pains avec de l'eau biofiltrée et biodynamisées. Les résultats (ci-dessous) ont été sans équivoque et ont convaincu les boulangers de s'équiper !

 

Eau normale Eau biodynamisée  

La pâte présentait avec l'eau biodynamisée une structure alvéolaire (bulles d'air) beaucoup mieux répartie, plus structurée, régulière et fine.

Elle était plus compacte et ferme avec moins d'oxygène (et donc moins d'oxydation) et un taux d'humidité (hydrométrie) supérieur (87% contre 81%) ce qui rendu la pâte plus souple et collante.

La mie de pain présentait des caractéristiques très différentes et était plus compacte et souple avec une structure beaucoup plus fine.

En dégustation, le pain avait un goût neutre et doux.

Au bout de 8 jours, le pain présentait un taux d'hydrométrie nettement supérieur (84,6% contre 65,6%) d'où une fraîcheur préservée et une durée de conservation plus longue: arômes du pain frais, aspect plus moelleux, meilleure mâche et moins de craquellement (car moins sec).

Bref, que du bonheur (et du bon pain) !

 

En savoir plus ?

Fiche de présentation (mai 2020)

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Contactez Benoît Saint Girons au +41 76 532 8838 (rappel possible)

 

 

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